A password will be e-mailed to you.

SRI ASTUTTI

Wanita kelahiran 1991 ini merupakan seorang Barber. Di Indonesia sendiri cukup jarang seorang barber wanita yang cukup konsisten. Akrab dipanggil Tutuy, dan berikut oborlan santai Magic Ink dengan Tutuy


Oke mari kita ngobrol dikit, tutuy apa kabarnya?

Baik kak ahamdulillah

Sudah makan siang ya ?
Udah baruu aja selesai, Hahahaa. Sibuk nyukur kak, sibuk bangetttt sama rambut nih

Ok, jadi kamu sekarang bekerja sebagai tukang cukur.. apa ada nama keren dari tukang cukur?
Iya aku sekarang sibuk kerja sebagai tukang cukur. Kalo nama kerennya barber girl atau barber man. Atau standart disebut hairstylist

Bagaimana awal mula kamu bisa jadi seorang tukang cukur, kenapa gak jadi tukang bohong aja..lebih gampang kayaknya?
Hahahhaa gak boleh bohong kak, dosa. Jadi gini, awal mulanya sih karena pacar mau buka usaha barbershop, awal nya kita cari hairstylist tapi susah banget. Akhirnya aku terjun untuk kursus mencukur. Ada point penting nya juga, sewaktu2 pegawai pergi jadi aku gak kesulitan menghadapi barbershop ini karena aku bisa nyukur

Selanjutnya…

1 2 3