A password will be e-mailed to you.

Hot Ink – Regina Audrey

Ibu Muda asal kota Malang ini adalah seorang frelance photomodel, iya kalau kita rajin buka facebook pasti selalu aja ada photographer yang nge-tag foto si Regina Audrey begitu ia biasa dipanggil. Wanita kelahiran Malang 1988 ini menyempatkan waktunya untuk mecari sendiri fotografer untuk sesi fotonya buat Magic Ink. Dan berikut sedikit obrolan Magic Ink dengan Rey, panggilan akrabnya.

Halo Rey apa kabar ? coba perkenalkan diri dulu sama pembaca kita?
Panggilan’qu Rey Alhamdulilah baik.. I’m a tattooed mother and a tattooed wife from a tattooed husband,,

Wow..pasti banyak cowok patah hati yg baca artikel ini..lalu apa kesibukanmu sekarang?
Hahaha,, saya suka bikin cowo patah hati.. (just kidding) Sibuk ngurus my little daughter nih, jd ibu baru bener2 bnyak blajar ngurus bayi, jadinya ya profesi utama sekarang Ibu Rumah Tangga, buat sampingan Freelance Photomodel.

Kapan tato pertamamu dibuat? Gambar apa?
Sekitar 4 thn yg lalu,, tato gelang dipergelangan tangan kanan, yang buat Bantur

Lalu apa alasanmu bikin tato?
Waktu kecil aku udah suka liat org bertato, dalam hatiku bilang kalo suatu saat aku pasti akan bertato juga.. Pada dasarnya aku tertarik dgn seni, keinginan dan niatan dari kecil itu yg bikin aku gak ragu untuk jadi salah satu dari “masberto”

Perbedaan apa yang kamu rasain setelah punya tato?
Lebih pd emang karna merasa lebih keren,, hehe.. Dan yg jelas pandangan org jd berbeda..

Apa sih yg membuat kamu memutuskan menikah dan punya anak di usia muda?
Menurutku usiaku menikah udah cukup matang kok. Usia 24th dan punya anak diusia 25th, biar pas anakku remaja aku jg masih muda, jadi paling gak masih bisa jd “temen”nya lah. Lagian mumpung dapet jodoh yg sama2 penggila tato jd hajar ajah.. haha

Kamu merasa paling ‘hot’ saat?
Saat jadi diri sendiri, karna aku merasa seksi dgn diriku apa adanya..

Benda paling panjang yg pernah kamu masukin kedalam mulut?
Benda paling panjang yg masuk k mulutku? Hahahaha karna aku udah berkeluarga kayaknya tau deh..

Menurutmu bagian tubuh yang pling sakit ditato bagian mana?
Bagian tubuh yg pernah akuu tato sih mnurutku sama aja semua sakitnya, asal ada niat gak bakal kerasa sakit deh.

Deskripsikan cewek sexy menurut kamu?
Cewek sexy menurutku adalah cewek yang percaya diri, cewek mau pake baju se-sexy apapun kalo dia gak percaya diri, aura sexynya gak akan keluar.

tipe lelaki yg mencuri perhatianmu yg seperti ?
Tipe lelaki yg mencuri perhatian yg jelas bertato, gondrong, ganteng, tipe Mitch Lucker gitu deh, makanya aku tertarik sama suamiku karna dia mirip ma Mitch.. hahaha

Siapa seniman tato idolamu
Tattoo artist idola Beedn Tattoo (Malang), semenjak pertama kali ditato waktu jd modelnya akhirnya minta ditato dia terus smpe sekarang, dia selalu paham tato seperti apa yg aku mau, selalu kasih masukan, dan yg paling penting orangnya nyantai dan asik. Jadi kita yg ditato nyaman..

last word ?!
Buat magic ink tetap teruslah berkarya berkembang agar masyarakat banyak yg mengerti segala sisi positif dari seni rajah tubuh dan tidak ada lagi yg memandang “kita” sebelah mata.. “Banggalah pada diri sendiri dan Tetaplah berbeda karna perbedaan itu indah”

 

Photo : @phiandisorder
Wardrobe & Hair Do : Rully Collection

hot ink 40 (4) hot ink 40 (3) hot ink 40 (2) hot ink 40 (1)