A password will be e-mailed to you.

Jadi, alkisah..ketika majalah Magic Ink belum terbit, event-event Magic Ink sudah rutin terselenggara..sekitar tahun 2008 kita punya event “Tattoo Chill Out” . Ya Tattoo Chill Out yang lumayan regular 2-3 bulanan itu merupakan cikal bakal event-event Magic Ink. Ya kalau kalian datang keacara Magic Ink era 2008 sampai 2011, tentu tidak asing dengan orang yang satu ini. Berto (bersama Gofar) rutin memandu acara- acara Magic Ink jaman itu. Lama tak bersua, akhirnya kita putuskan rubrik hell of fame edisi ini diisi sama Kak Berto :p
Dulu awal-awal Magic Ink bikin event kamu sempat bantu-bantu, gimana tuh ceritanya?
iya gitu dah,cerita krn Aku Suka mc utk magic wave surf contest lalu meq bikin magic ink dan Mrk launching di salah Satu club di Kuta legian Aku yg mc juga utk acara Itu,malah sempAt continue tidak lupa dgn partner mc ku Mas Gofar
Selain surfing, sibuk apa aja sekarang?
Surfing aja sih ahahahahaha Aku juga sales rep untuk CARVE EYE WERE, brand surfing dari Australia, untuk region Bali dan sekitar Nya
Menurutmu tempat surfing paling asik tuh dimana sih? Kenapa?
Banyak sih tempat surfing yg asik tapi Aku sangat Suka surfing di Balangan,Bingin,Kuta reef for summer time kalo pas wet season aku suka surfing di black stone Nusa Dua Knapa ? Karena spot surfing yg aku sebutin tadi chill and relax peace full no stress dan semua surfer Nya punya good attitude and good vibe
Menurutmu Magic Ink itu majalah yang gimana?
Magic Ink majalah tattoo yg sangat independent dan underground bgt (I like your style). Untuk sekarang cukup bagus lah. Utk Magic Ink sudah mengulas did lm setiap edisi Nya dgn tattoo artis yang berbeda dan dengan gaya ciri khas Magic Ink sendiri. Berkarakterlah utk bahasa tepat nya. Dan mudah2an Magic Ink akan lebih berkembang dan berpotensi lebih ke depan nya dan bisa membantu menyampaikan pesan dari semua teman2 tattoo artist dan org unik di Indonesia Yeeeeeeeeesss????
Kalau seandainya kamu diminta bantu lagi, kira2 hal pertama yang akan kamu lakukan apa?
kalo aku di minta bantuin Magic Ink lagi ? Hal pertama yg akan aku lakukan adalah aku nambah Tattoo ku dulu hahaaaa
Pertanyaan apa yang menurutmu penting untuk kita tanyakan tapi tidak kita tanyakan padamu?
Gak ada bro all good santai aja yeeeew
Mmmm..trus..itu solo karier di dunia tarik suara ga dilanjutin nih ceritanya?
Pertanyaan ini gak perlu saya jawab hahaa
Sebenarnya tato pertamamu itu yg mana sih? Siapa yg buat?
Yang dikaki, tattoo artist dari Bandung yang buat
Tato artis lokal favoritmu siapa ?
Song cat
Pertanyaan terakhir..apa resep memelihara rambutmu dan ketampananmu..sehingga tetap awet gimbal dan awet tampan?
Hahahaa sialan pertanyaan Nya